Sale!

Mighty Mug, Botol Minum Ajaib Anti Tumpah

Rated 5.00 out of 5 based on 2 customer ratings
(2 customer reviews)

Rp 150,000.00 Rp 125,000.00

Sekarang anda ga perlu khawatir lagi kalau tempat minum anda tidak sengaja kesenggol dan merusak pekerjaan seperti dokumen, laptop, gadget dan lainnya akibat.

Mighty Mug hadir sebagai botol minum yang ajaib karena tidak akan tumpah ketika tersenggol disengaja ataupun tidak disenagaja. Hal ini disebabkan karena mekanisme khusus (teknologi smartgrip) dimana botol minum tidak mudah jatuh dan mudah diangkat. Gimana? Menarik bukan? Pesan Sekarang!

Categories: ,

Description

Anda sering bekerja dengan menyediakan minum disamping laptop? atau apakah anda traveller? Udah punya produk satu ini? Kayaknya perlu deh, karena dengan mekanisme Teknologi Smartgrip bisa memberikan jawaban keresahan anda yang sering ketumpahan minuman saat bekerja ataupun aktivitas lainnya. Bukankah itu merugikan diri dan membuang-buang waktu mengerjakannya dari awal?

Tunggu apalagi, miliki satu dari banyak warna yang unik. Produk satu ini adalah produk limited edition dalam kata lain produksinya sangat terbatas dan nantinya jika stok abis, anda akan kesulitan untuk mendapatkannya kembali. Mighty Mug juga memiliki kualitas import terbaik, jadi anda tidak usah berfikir panjang kali lebar lagi. Get Yours Now!

Additional information

Weight 350 g
Warna

Tersedia 4 warna:
– Hitam
– Putih
– Merah
– Biru

2 reviews for Mighty Mug, Botol Minum Ajaib Anti Tumpah

  1. Rated 5 out of 5

    Indah

    Mantapp. Saya usah takut lagi ketumpahan air gara-gara nyenggol tempat minum sendiri. Kerja jadi aman dan nyaman. Kualitas barang juga terbaik. Recommended banget! Sekali lagi thanks!

    • admin

      Terima kasih atas orderan dan reviewnya ya sis. Ditunggu orderan selanjutnya. 🙂

  2. Rated 5 out of 5

    Rangga

    Praktis, gan, pengiriman cepat fast respon. Pas banget buat dibawa ke tempat kerja, atau ke tempat latihan bela diri nunchaku. mantap banged dah!!!

    • admin

      Wah, sebegitu manfaatnya ya gan 🙂 jangan lupa ajak temen2 bela dirinya buat beli juga. hehe

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tujuan Pengiriman